Hygiene-Institut - Juni 2022
insgesamt: 4 Titel
Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus den Jahren 2017-2019
Verfasser: Messelhäußer, U.
Verfasserangabe: Dr. Ute Messelhäußer
Verlagsort, Verlag, Erscheinungsjahr: Hamburg, Behr's Verlag, 2021
Umfang: X, 103 Seiten
ISBN: 978-3-95468-717-6
Signatur: K 172
Fragen & Antworten, Ausbrüche verhindern - Vorschriften sicher umsetzen
Verfasser: Schimmelpfennig, Markus
Verfasserangabe: Markus Dr. Schimmelpfennig
Verlagsort, Verlag, Erscheinungsjahr: Hamburg, Behr' s Verlag, 2022
Umfang: IX, 124 Seiten
ISBN: 978-3-95468-795-4, 3-95468-795-X
Signatur: K 173
Bestandsaufnahme und Perspektiven
Verfasserangabe: Rainer Fehr, Alf Troijan (Hrsg.)
Verlagsort, Verlag, Erscheinungsjahr: München, oekom, 2018
Umfang: 565 Seiten
ISBN: 978-3-96238-059-5, 3-96238-059-0
Signatur: V 295
Gesundheitsförderung und Prävention im städtischen Kontext
Verfasserangabe: Joachim Westenhöfer, Susanne Busch, Jörg Pohlan, Olaf von dem Knesebeck, Enno Swart (Hrsg.) ; unter Mitarbeit von Robert Pohl
Verlagsort, Verlag, Erscheinungsjahr: München, oekom verlag, 2021
Umfang: 308 Seiten
ISBN: 978-3-96238-306-0, 3-96238-306-9
Signatur: V 296